Ресторанные заметки

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018 Farsch Local Diner, 30.05.2018

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner.



Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.659 sec