Ресторанные заметки

Вечеринка посвященная Рождеству Кушавель , 12.01.2011


Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01
Вечеринка посвященная Рождеству

Вечеринка посвященная Рождеству

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Кухня, о которой мы с Вами сегодня поговорим, стала для нас уже практически родной. Мало кто не пробовал пиццу или лазанью, в каждом городе нашей страны есть хоть один ресторан итальянской кухни. И все таки давайте уделим внимание такой любимой всем нам кухне, и, может, вдруг найдем для себя в ней что-то новое. Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня. Ни с чем несравнимые ароматы итальянской кухни – насыщ..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.686 sec