Ресторанные заметки

Высоцкий с нами Шарикоff, 30.01.2011

25 января в трактире "Шарикоff" -в день рождения Владимира Высоцкого- состоялся моноспектакль Дмитрия Маклякова "Высоцкий.Жизнь без сна". Во многих городах Украины и зарубежья спектакль имел огромный успех, в прошлом году моноспектакль состоялся в Москве в Музее Булгакова. Постановка  погрузила в детство и юношество Высоцкого: звучали отрывки писем, фрагменты биографии и конечно любимые всеми песни. Дмитрий Макляков, даже внешне схожий на Владимира Высоцкого, не просто играл роль великого актера и поэта- он пропустил все творчество через призму души и донес зрителям. После антракта гости с удовольствием исполняли песни Высоцкого вместе с  Дмитрием.
"Кому сказать спасибо, что - живой!" - написал поэт в своем известном стихотворении. Высоцкий жив и сегодня, благодаря людской памяти, питавшейся и питающейся по сей день его стихотворениями, драматургическими произведениями, киноролями, песнями...

Все фотографии можно увидеть на официальном сайте ресторана
www.sharikoff.kharkov.ua



Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01
Высоцкий с нами

Высоцкий с нами

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.328 sec