Ресторанные заметки

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 6.03.2011

Где в нашем замечательном городе можно увидеть настоящий цветник? Конечно же, в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" !
Яркие, красивые, экстравагантные....- это нужно видеть!
Все фотографии на официальном сайте караоке-ресторана "НЕ ГОНИ!"    www.ne-goni.kharkov.ua


Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды,  получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия  в караоке-конкурсе в клубе MAFIA. Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA.  Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВи..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций. 1. Япония В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 7.934 sec