Ресторанные заметки

Фьюжное движение НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 20.03.2011

Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" продолжает баловать гостей живой музыкой. 4 марта сольный проект Вадима Бокова, гитариста Харьковской рок-группы"Белые крылья" - B.K.V ознакомил со своими хитами и новыми песнями самых разных музыкальных направлений! Фьюжное движение продолжалось до самого утра!

Все фотографии смотрите на официальном сйте "НЕ ГОНИ!" www.ne-goni.kharkov.ua



Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01
Фьюжное движение

Фьюжное движение

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.502 sec