Ресторанные заметки

Разгульная весна Шарикоff, 20.03.2011

Как и полагается, в трактире-ресторане "Шарикоff" традиционно встречали весну с блинами! Праздник был насыщенным: на зимнем дворике проходило весёлое гуляние с щедрымии угощениями! Да и как не разгуляться под заводные народные песни фольклорного ансамбля с удалыми молодецкими играми и забавами от МС Громова, да с горячими блинчиками, да под водочку! Угощений хватило всем!

После традиционного прощания с Масленицей - сжигания чучела, кульминацией вечера стала праздничная дискотека.

Эх, разгулялись!

Все фотографии на официальном сайте www.sharikoff.kharkov.ua



Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.347 sec