Ресторанные заметки

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni Alioni , 30.03.2011



Интервью, которое взяли Ресторанные заметки у создателей ресторана Alioni можно прочитать здесь.
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее

"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.299 sec