Ресторанные заметки

Детский Кулинарный Клуб Шарикоff, 4.04.2011

 В ресторане-трактире "Шарикоff" каждое воскресенье  в 13:00 проходит "Детский Кулинарный Клуб", в котором повар ресторана учит деток от мала до велика, как правильно готовить красивые и вкусные блюда. Юные кулинары с удовольствием готовили драники!
Дра́ники (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой.
После приготовления они решили отведать свежеиспеченных драников и повеселится вовсю!
Все фотографии www.sharikoff.kharkov.ua
Запись на участие в "Детском Кулинарном Клубе" по телефону: 752-33-44

Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка. В китайской чайной культуре сформировалось воззрение на вредность чая, и выразилось оно в «Десяти чайных запретах».  Запрет первый – не пить чай на пустой желудок.  Когда пьешь крепкий чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «прон..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.327 sec