Ресторанные заметки

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана. Bier Gasse (Бир Гассе), 25.04.2009

Наконец то! Состоялось! Грандиозное открытие пивного ресторана «BIER GASSE», и в нашем любимом городе появилось еще одно замечательное место, где можно попить пиво, посидеть большой шумной компанией, попеть и даже потанцевать, если уж совсем захочется.
Именно это делала наша компания вчера вечером на открытии ресторана «BIER GASSE».  Ведь, конечно, открытие такого места не могло пройти без «Ресторанных заметок». А «Ресторанные заметки» не могли обойтись без своих наиболее активных посетителей. 

Организаторы постарались создать  отличную атмосферу. Огромный зал был полон гостей. Открытие нового немецкого ресторана было привязано к началу основания Римской империи. Поэтому вечеринка была в духе рыцарского турнира. 

Ну и кого же могут оставить равнодушными настоящие рыцари в настоящих рыцарских доспехах с мечами и щитами. Рыцари не только встречали гостей, но и проводили бои сражаясь за дам сердца. Гости тоже сражались за своих дам сердца, участвуя в конкурсах. И выигрывали всевозможные призы. Вел программу сам король Карл Великий. Много эмоций зрителям добавили выступления музыкантов, танцоров, акробатов ну а когда играл «Dream West» вообще усидеть невозможно. Вот мы и не усидели. Смотрите наш небольшой фотоотчет.  


Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее

"Главная задача любого фуд-фотографа - сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце. AdMe.ru выбрали свою 10 лидеров из сотен фуд-фотографов всего мира. Представля..."

Читать далее

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.624 sec