Ресторанные заметки

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана. Bier Gasse (Бир Гассе), 25.04.2009

Наконец то! Состоялось! Грандиозное открытие пивного ресторана «BIER GASSE», и в нашем любимом городе появилось еще одно замечательное место, где можно попить пиво, посидеть большой шумной компанией, попеть и даже потанцевать, если уж совсем захочется.
Именно это делала наша компания вчера вечером на открытии ресторана «BIER GASSE».  Ведь, конечно, открытие такого места не могло пройти без «Ресторанных заметок». А «Ресторанные заметки» не могли обойтись без своих наиболее активных посетителей. 

Организаторы постарались создать  отличную атмосферу. Огромный зал был полон гостей. Открытие нового немецкого ресторана было привязано к началу основания Римской империи. Поэтому вечеринка была в духе рыцарского турнира. 

Ну и кого же могут оставить равнодушными настоящие рыцари в настоящих рыцарских доспехах с мечами и щитами. Рыцари не только встречали гостей, но и проводили бои сражаясь за дам сердца. Гости тоже сражались за своих дам сердца, участвуя в конкурсах. И выигрывали всевозможные призы. Вел программу сам король Карл Великий. Много эмоций зрителям добавили выступления музыкантов, танцоров, акробатов ну а когда играл «Dream West» вообще усидеть невозможно. Вот мы и не усидели. Смотрите наш небольшой фотоотчет.  


Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее

"По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.    Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka. На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктей..."

Читать далее

"Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их семья отказывается кушать полезные продукты, отдавая предпочтение вредной и жирной пищи. Но, даже если ваши домочадцы пренебрегают овощным салатом и продолжают травиться химией и жирами, вы в силах исправить ситуацию и без постоянных лекций на тему полезных продуктов. Что для этого можно сделать: 1. Сделайте пищу более яркой. Например, в такую полезную, но нелюбимую многими овсянку можно добавить яркую курагу, мед, орехи и другие ла..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.417 sec