Ресторанные заметки

Живопись под прицелом Пушка, 26.08.2011

22 августа в ресторане "Пушка" состоялось открытие выставки-продажи от галереи "Паллада". В этом интересном проекте представлена классическая живопись в исполнении М. Дороховой, импрессионизм А. Станичновой и Н. Побережной. Творчество этих мастеров давно задаёт тон европейским частным коллекциям и выставкам.

В рамках проекта прошла дегустация замкового коньяка Chateau de Montifaud.

Теперь гости ресторана "Пушка" имеют возможность не только насладиться экспонатами современного творчества, но и приобрести самые интересные работы. Выставка продлится до 15 сентября. Спешите видеть!

ул.Пушкинская, 31   
тел.754-67-29

Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01
Живопись под прицелом

Живопись под прицелом

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес в нашей стране развит, как и в любом другом современном светском государстве. Европейская школа приготовления еды, обслуживания посетителей давно стала нормой для украинских заведений, во многих городах действительно есть люксовые или высококлассные рестораны на несколько звезд, в которых заказывать еду — одно удовольствие, не говоря уже об вкусной и изысканной кухне. Но, все же работать украинским рестораторам есть над чем, хотя это, вероятно, не очевидно непритязательным..."

Читать далее

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.342 sec