Ресторанные заметки

"Миндаль" в шоколаде! Миндаль, 26.09.2011

16 сентября  в лаунж-кафе "Миндаль"  состоялась самая сладкая вечеринка сезона. Специальный гость - шеф-редактор журнала "Maxim" - эпатажный МС Rybik.  В этот вечер всё было в шоколаде: от огромного шоколадного фонтана с фруктами до необычных конкурсов, за которые  победители получили наборы шоколадных конфет ручной работы, выполненных из настоящего французского шоколада Valrhona. Изюминкой вечера был fashion-perfomance от дизайнера Macedonez. Гламур, пафос, freak style -  в неподражаемых образах коллекции завершили  креативные прически от салона "Кухня Красоты". 

Шоколадный фуршет сменили лучшие  танцевальные треки  от столичной DJ Tommy-Lee. "Миндаль в шоколаде" завершили любимые песни караоке. 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гетеборг, небольшой город у Северного моря, считается вторым городом Швеции после Стокгольма. Вторым во всем: по количеству населения, по числу музеев и галерей, по арендной плате за квартиру. Лишь в одном пункте Гетеборг безусловно опережает Стокгольм: по качеству еды, особенно морепродуктов, он, несомненно, первый. Именно в Гетеборге подают лучшую в Швеции рыбу. Именно здесь находятся лучшие рыбные рестораны, пять из которых отмечены звездой Мишлен.  Гете..."

Читать далее

"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины?   У мужчин существует масс..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.445 sec