Ресторанные заметки

Горячая вечеринка! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 13.10.2011

7 октября  в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась Latino-party!

Группа настоящих перуанских музыкантов подарила кусочек экзотического яркого солнца!
Танцевали все!

Все фото смотрите на сайте www.ne-goni.kharkov.ua. Там же афиша, меню и прочее интересное.


Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Блины – это не просто вкусно. Это просто праздник какой-то! И мы все знаем, какой. Масленица, конечно! Ведь именно в эту неделю мы становимся немного детьми и вспоминаем, как это здорово – солнце на тарелке соревнуется с молодым весенним солнышком за окном. Рецептов блинов множество – они бывают из пшеничной и гречневой муки, с хлебом или манной кашей, на молоке, кефире и даже на минеральной воде (постный вариант). У каждой хозяйки есть свой рецепт самых-самых вкусных, нежных и красивых б..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.289 sec