Ресторанные заметки

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины! БОЛЕРО клуб, 22.10.2011

Тем, кто не знаком с искусством флэйринга удалось в полной мере ощутить его неповторимый драйв и
энергетику на самом зажигательном соревновании барменов – "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011". Четвёртый отборочный тур
чемпионата, который состоялся в Харькове, объединил в стенах ночного клуба «БОЛЕРО» лучших флэйр-барменов из разных городов Украины.

Второй год подряд, отборочные туры чемпионата проходят в крупнейших городах страны, где в справедливой схватке определяются финалисты, которые в финале конкурса сражаются за звание «Лучший flair-бармен Украины».

По правилам чемпионата, каждый участник имел всего 6 минут на приготовление 4-рёх обязательных коктейлей, при этом демонстрируя авторскую флэйр-программу, разработанную специально для участия в конкурсе. Необходимо было виртуозно приготовить и презентовать One Shot of Jagermеister, "Captain - Cola" на основе рома Captain Morgan, коктейль на основе
водки Русский стандарт и ликёра Volare "Kamikaze on the Rocks" а также "Captain Morgan Mojito". Участники умело справлялись с поставленной задачей, а публика с замиранием следила за захватывающим жонглированием, неповторимыми
балансами бутылок и другими яркими трюками.

За выступлениями участников следило и профессиональное жюри, которое оценивало флэйр-программы согласно утверждённым критериям Всемирной Ассоциации Флэйринга (WFA). Штрафные балы бармен получал за любые проливы, падения бутылок и инвентаря, отсутствие необходимых ингредиентов в коктейле, и, конечно же, за бой посуды. Ну а положительные баллы
прибавлялись за оригинальность программы, соответствие с музыкой и общее впечатление.

После окончания всех выступлений судьи подсчитали общие баллы и из претендентов определили долгожданного финалиста. Им стал бармен из Запорожья, Артур Деменюк, который уже 22-го ноября в Киеве попробует отстоять своё первенство и побороться за главный трофей "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011" Чемпионат проходит при поддержке торговых марок "CAPTAIN MORGAN", "JAGERMEISTER", "VOLARE", "РУССКИЙ СТАНДАРТ".


Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"Бывший рекламщик, рантье, повар и владелец семьи ресторанов. Все это вехи биографии Димы Борисова, который после кризиса принял решение вложить $11 млн в свою мечту и запустить «семью ресторанов Димы Борисова». Многие коллеги по цеху шутят, что если постоянно размещать новости, касающиеся открытия нового заведения киевского ресторатора, то ленты новостей будут забиты сообщениями на гастрономическую тему. Дима Борисов любезно согласился пообщаться с обозревателем AIN.UA и рассказал, что для него ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.370 sec