Ресторанные заметки

"Миндаль" открыл устричный сезон Миндаль, 27.10.2011

14 октября в лаунж-кафе "Миндаль" состоялось открытие устричного сезона! Праздник, особо почитаемый светскими персонами, открылся изысканным фуршетом: сотни устриц La Fine de Claires и благородное вино Chablis под стильные мелодии саксофона... В тематической викторине от МС Chip гости принимали участие с особым азартом: победители получали картины от галлереи "Pallada". Любимый гостями шеф-повар ресторана "Пушка" перуанец Карлос Вилла провёл мастер-класс по открыванию устриц а также вручил победительнице жемчужное ожерелье! Сомелье рассказал историю легендарного Chablis и дал интересные советы по его сочетанию с моллюсками. Французкие песни в исполнении группы "Happy time" & Maruf добавили шарм вечеринке. Праздник продолжился песнями караоке. Устричный сезон в ресторанном комплексе "Пушка - Миндаль" торжественно открыт! 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С 22 по 26 мая  в  театре оперы и балета проводился третий международный фестиваль короткометражного кино «Харьковская сирень». В работе фестиваля принимали участие звезды украинского, российского, французского кино. Знаменитый «профессионал» Бельмондо с другом-актером и возлюбленной Барбарой Гандольфи прошелся по красной ковровой дорожке, расстеленной на одной из аллей сада Шевченко.  Было очень приятно и неожиданно, что уже второй год подряд, Пьер Ришар п..."

Читать далее

"В Рождественскую ночь и на Старый Новый год  рестораны "Синдиката Вкуса" распахнули свои двери для всех, кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и повеселиться от души!  Широко гуляли на зимнем дворике с щедрыми угощениями: варениками по старинным рецептам, вкуснейшими закусками, ледяной водочкой, чай из самоваров - праздник под весёлые колядки от фольклорного ансамбля прошёл лучших традициях! Все фото смотрите: http://mindal.kharkov.ua/photogall..."

Читать далее

"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.212 sec