Ресторанные заметки

Chateau de Montifaud Шарикоff, 1.12.2011

23 ноября в ресторане Шарикоff  прошла презентация замковых коньяков Chateau de Montifaud, на которой присутствовали ведущие рестораторы города и руководители супермаркетов. Специально по этому поводу впервые в Харьков приехала семья Валле, владельцы коньячного дома Chateau de Montifaud , чтобы провести презентацию. Гостям было предложено оценить коньяк Chateau de Montifaud  в различных версиях. Также впервые в Украине был представлен уникальный коньяк Chateau de Montifaud  Michel Vallet - этот купаж был лично создан владельцем месье Мишелем и является его особой гордостью. Дегустация пришлась по вкусу всем присутствующим и вызвала восторженные отзывы у всех гостей вечера.


Все фото смотрите на официальном сайте ресторана: http://www.sharikoff.kharkov.ua/




Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.400 sec