Ресторанные заметки

Chateau de Montifaud Шарикоff, 1.12.2011

23 ноября в ресторане Шарикоff  прошла презентация замковых коньяков Chateau de Montifaud, на которой присутствовали ведущие рестораторы города и руководители супермаркетов. Специально по этому поводу впервые в Харьков приехала семья Валле, владельцы коньячного дома Chateau de Montifaud , чтобы провести презентацию. Гостям было предложено оценить коньяк Chateau de Montifaud  в различных версиях. Также впервые в Украине был представлен уникальный коньяк Chateau de Montifaud  Michel Vallet - этот купаж был лично создан владельцем месье Мишелем и является его особой гордостью. Дегустация пришлась по вкусу всем присутствующим и вызвала восторженные отзывы у всех гостей вечера.


Все фото смотрите на официальном сайте ресторана: http://www.sharikoff.kharkov.ua/




Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.409 sec