Ресторанные заметки

Весело, весело встретим...! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 25.01.2012

Весело, весело встретим Новый год и так же весело попрощаемся со Старым Новым Годом. 
Смотрите, как в самом веселом караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"  завершили праздничные гуляния 13 января.
Конечно, на этом веселье на закончилось: каждую пятницу в 20:00 - новая тематическая вечеринка!


Все фотографии смотрите на официальном сайте: http://www.ne-goni.kharkov.ua/index.php
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Бывший рекламщик, рантье, повар и владелец семьи ресторанов. Все это вехи биографии Димы Борисова, который после кризиса принял решение вложить $11 млн в свою мечту и запустить «семью ресторанов Димы Борисова». Многие коллеги по цеху шутят, что если постоянно размещать новости, касающиеся открытия нового заведения киевского ресторатора, то ленты новостей будут забиты сообщениями на гастрономическую тему. Дима Борисов любезно согласился пообщаться с обозревателем AIN.UA и рассказал, что для него ..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.634 sec