Ресторанные заметки

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 15.02.2012

19 января в ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором гости ознакомились с правильными блюдами итальянской кухни от  шеф-повара Карминэ Эрколано из итальянского города Сорренто. Именитый мастер с 28-летним  стажем в лучших ресторанах Италии готовил лично все представленные блюда: несколько видов карпаччо,  пасту ручной работы, авторские и традиционные блюда и десерты. Теперь все эти блюда представлены в меню ресторана "НЕ ГОНИ!". Это стоит попробовать!



Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи.   Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."

Читать далее

"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.338 sec