Ресторанные заметки

День Святого Валентина Максимум, боулинг-центр , 26.02.2012


День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01
День Святого Валентина

День Святого Валентина

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке.  Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.858 sec