Ресторанные заметки

8 Марта в Alioni Alioni , 25.03.2012

Великолепным подарком для наших милых женщин к  празднику 8 Марта, празднику  весны, любви и пробуждения стало выступление молодого талантливого исполнителя Шмаги Тагиашвили. Его приезд в Харьков и выступление в ресторане Alioni уже  стало доброй традицией. Чарующий голос, с особым, присущим только ему, тембром, позволил почувствовать весь колорит грузинской народной песни, а также придал новые оттенки песне украинской  и, конечно, авторское исполнение.  Ну и какой же праздник без лезгинки и зажигательного танца с саблями. Праздник удался!

8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.106 sec