Ресторанные заметки

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 25.07.2012

8 лет - бесконечное веселье в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" Шоу в честь дня рождения открыл лирический итальянский маэстро Daniele Federico, а вот кубинский певец Mikelangelo завёл гостей с  полоборота: они с удовольствием задвигались в стиле латино под зажигательные мелодии и ритм маракасов.

Настоящий фурор произвёл любимец девушек - Василий Бондарчук. В афише он не значился, но будучи замеченным возле сцены, никак не мог на неё выйти - девушки атаковали его, вооружившись фотографом. Угодив дамам, певец всё же прорвался к сцене и был встречен шквалом аплодисментов. С первой песни поднялся весь зал. Конечно, пришлось петь и на бис. Некоторые из гостей были отмечены специальными видеороликами и статуэтками "Оскар", ну а именинный торт отведали все! 

Гости в свою очередь поздравили любимый ресторан подарками и песнями караоке. 


Все фото смотрите на официальном сайте ресторана "НЕ ГОНИ!": http://ne-goni.kharkov.ua/
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Рассказывает Брирли Райт (Brierley Wright), диетолог, которая пишет статьи для журнала EatingWell: Как-то раз я пошла на церемонию представления новой методики питания MyPlate в Министерство сельского хозяйства США в Вашингтоне, округ Колумбия, и встретила там Мишель Обаму! Вы представляете, мы встретились в нужном месте и в нужное время, я не упустила свой шанс и задала первой леди вопрос о том, чем она завтракала в тот день. На завтрак миссис Обама съела яичницу, немного колбасы из ..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.478 sec