Ресторанные заметки

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 9.10.2012

Новое сезонное меню с лучшими блюдами Грузии и Узбекистана было представлено на дегустации от  шеф-повара из Ташкента. Он разработал оригинальные блюда, приготовленные по национальным рецептам с использованием традиционных специй. Душистый плов из казана, чашушули, долма, блюда, приготовленные в кеци, люля-кебаб с пикантным соусом и многое другое. Обязательно приходите попробовать!

Ресторан "НЕ ГОНИ!"
пр. 50 лет ВЛКСМ 49/8
тел. 758-12-58

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее

"В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl». «Финалисты этого тура - очень яркие ..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.131 sec