Ресторанные заметки

Вкус замковых коньяков... Пушка, 9.10.2012

Вечер дегустации изысканных коньяков прошел 13 сентября в ресторане "Пушка".

Были представлены французские коньяки - замковый "Chateau de Montifaud" и элитный "Courvoisier" в романтической атмосфере осеннего вечера во дворике ресторана "Пушка" под французский шансон Филиппа Вартана Мелькиседека...

Также был презентован отечественный коньяк нового поколения "Шато де Луи". Сомелье поведал о его тонкостях и подчеркнул, что главное в наслаждении коньяком - это правильные время и место.

Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее

"Недавно нашу школу посетила прекрасная и талантливая, полная энергии девушка - Елизавета Глинская! Вскоре мы снова ждем ее визит!А пока - интервью, которое Елизавета дала для нашей школы и ее друзей!На дворе мороз и завалы снега, а на кухне Al.Cuisine царит теплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, слышны заинтересованные голоса, играет приятная музыка. Все взгляды обращены к девушке, которая мастерски орудует ножом и с такой же ловкостью оперирует замысловатыми названиями французских лакомств. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.269 sec