Ресторанные заметки

"НЕ ГОНИ" бабье лето! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 16.10.2012


"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"За последние годы вкусы британцев претерпели радикальные изменения. Они стали пить меньше пива и больше кофе. Британские кофейни отвоевывают бизнес у пабов и баров.В конце 60-х британские кофейни были местом обитания богемы, которая таким образом пыталась дистанцироваться от простонародных пабов. Большинство кофеен принадлежали живущим в Британии французам и итальянцам и концентрировались в Сохо и Ковент-Гардене поближе к театрам. За пределами центрального Лондона кофеен практически не было, а в..."

Читать далее

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.524 sec