Ресторанные заметки

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары" 12 ресторан , 17.11.2009

Представляет фото отчет с последнего занятия. И рада анонсировать, что занятия для детей теперь будут проходить с элементами изучения английской лексики. Напоминаем, что следующее занятие состоится в воскресенье: делаем пирожное Картошка и рисуем рамку для зеркала витражными красками.
Бронируй столики по тел: 764 0120


Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01
Детская творческая лаборатория

Детская творческая лаборатория "Пекари и Кулинары"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов. Свежевыжатый сок  Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем.  Алкоголь  Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по вы..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.579 sec