Ресторанные заметки

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина" Al Cuisine , 4.11.2012

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

Готовили:
- Тартар из гвядины
- Тыплый салат с миксом салатов и авокадо.
- Стейк Миньон с розмарином.

Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее

"Весна, в нас любимых большой недостаток различных веществ. Качественные и правильно подобранные напитки обогатят нас витаминами, улучшат настроение и активизируют работу организма. Во многих напитках присутствуют антиоксиданты, которые уменьшают вредное воздействие окружающей среды. Предлагаем обратить внимание на десятку наиболее полезных и подходящих для нашего региона.  Виноградный сок.  В этом напитке много витаминов группы "В", которые полезны как для..."

Читать далее

"Конечно идеального ничего не бывает, но в последний четверг осени мы искали это идеальной сочетание разных компонентов. Нашли? - можете спросить Вы. пожалуй каждый нашел свое идеальное сочетание.  Важно, что мы экспериментировали и получили вдохновение на дальнейшие исследования. Что важно знать? Правильный салат состоит из 7 компонентов. 1. Зелень которая служит основой - любые виды салатов.2. Хрустящая зелень. Она добавляет пикантности и дает салату элемент характера. Салат  "Айсберг..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.009 sec