Ресторанные заметки

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012) Al Cuisine , 19.11.2012


Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.557 sec