Ресторанные заметки

Божоле Нуво в Паста Проджект Pasta Project & Ymami, 21.11.2012

16.11 Традиционный праздник молодого французского вина в ресторане Пасты Проджект прошел в теплой, винной и дружеской французской атмосфере. И хоть французов в Италии называются "поедателями улиток", вместо улиток в этот день по традиции выдавались жареные съедобные каштаны и конечно молодое, еще робкое, но уже со своими вкусовм и нотками и ароматами молодое вино. Француженки проводили конкурсы среди посетителей, а настоящие топтальщицы вина готовили новую порцию Божоле Нуво, которую никто уже не попробует. Ждем вас на следующие программы Пасты Проджект, благодарим всех, кто пришел.

Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"В Рождественскую ночь и на Старый Новый год  рестораны "Синдиката Вкуса" распахнули свои двери для всех, кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и повеселиться от души!  Широко гуляли на зимнем дворике с щедрыми угощениями: варениками по старинным рецептам, вкуснейшими закусками, ледяной водочкой, чай из самоваров - праздник под весёлые колядки от фольклорного ансамбля прошёл лучших традициях! Все фото смотрите: http://mindal.kharkov.ua/photogall..."

Читать далее

"В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl». «Финалисты этого тура - очень яркие ..."

Читать далее

"В 1993 году участники калифорнийской ассоциации производителей молока, находясь в критическом положении из-за крохотных продаж результата их тяжелого труда, решили повлиять на потребление молока в Калифорнии с помощью, как в последствии оказалось, гениальной рекламной кампании «Got Milk?», цель которой было изменить общественное мнение о молоке и сделать его модным и стильным напитком. Начиная с 1998 года по сегодняшний день небезызвестные «молочные усы» примерили на себя более 150 знаменит..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 8.550 sec