Ресторанные заметки

Золотому Дукату 4 роки! Золотой дукат, 7.12.2012

Вже 4 роки ми готуємо для Вас каву. Сподіваємось, що неповторний аромат свіжеобсмажених кавових зерняток та затишна атмосфера нашої кав’ярні зайняли особливе місце у куточку Вашого серця. Натомість, ми з ще більшим завзяттям розпочинаємо п’ятий рік нашої роботи, готуючи Вам безліч нових смачних сюрпризів!

Дякуємо, що Ви у нас є!

Чи погляд Мадонни, чи образ Творця –
Завжди оживе під рукою Митця.
Для здійснень шедеврів, що робим для Вас
Відкриті наші серця!

готуючи каву,
кав’ярня «Золотий дукат».

Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"В конце июля ресторан Умами встречал любителей азиатской кухни на необычной вечеринки «Японский театр»  В программе состоялось знакомство гостей с японскими театрами «Но», «Кабуки», «Бунраку». Совершенно незнакомые слова, которые после июльской пятницы стали для всех посетителей вечеринки образами определенных театральных направлений. Гости с радостью участвовали во всех постановках и почувствовали себя немножко японцами и актерами. Все активисты получили призы и от ресторана, и от спонс..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.365 sec