Ресторанные заметки

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків Золотой дукат, 26.12.2012

За 4 роки існування «Золотого дукату», відвідувачі нашої кав’ярні заповнили вже два товсті томи нашої «Книги Скрижалів». Ми обрали серед них найоригінальніші малюнки та побажання:



 

Така творчість, безумовно надихає! Дякуємо всім, чекаємо ваших нових шедеврів!

з вдячністю,
кав’ярня «Золотий дукат»
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"Рассказывает Брирли Райт (Brierley Wright), диетолог, которая пишет статьи для журнала EatingWell: Как-то раз я пошла на церемонию представления новой методики питания MyPlate в Министерство сельского хозяйства США в Вашингтоне, округ Колумбия, и встретила там Мишель Обаму! Вы представляете, мы встретились в нужном месте и в нужное время, я не упустила свой шанс и задала первой леди вопрос о том, чем она завтракала в тот день. На завтрак миссис Обама съела яичницу, немного колбасы из ..."

Читать далее

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 7.205 sec