"Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства.
Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.
1. «Жирный ублюдок» (Fat Bastard)
Это французское вино бьёт все рекор..."
" Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."
"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении
пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее
гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или
повар профессионал.
В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений –
главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного
мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых
для глаз и полезных для здоро..."
"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."