Ресторанные заметки

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ Montana ресторан-микс , 28.01.2013

12.12.12 - очень символичная дата, которая в нашей жизни может быть только раз.

К этой дате  и приурочил открытие 4-х новых залов микс-ресторан "Монтана". Суши-зал, Лаунж- зал, зал-Шкатулку и зал-Галерею открыла главный ревизор страны Ольга Фреймут. 

Суши-зал - это зал с большим суши-баром и аквариумом. В нем находится шкаф - мини-гастрономическая лавка с продукцией собственного «домашнего» изготовления.

Зал-Шкатулка - уютный мягкий VIP-зал для дружеских бесед и деловых переговоров.

Лаунж-зал - это место, в котором вы будете не просто есть, а наслаждаться этим процессом благодаря стильному дизайну и особой атмосфере.

Зал-Галерея - очень необычный, на его стенах представлены картины, которые гости могут приобрести. В этом зале вас ждут также вечера-презентации картин различных художников и фотовыставки.

Ведущий Блек Джек проводил экскурсии по новым залам и разыгрывал подарочные сертификаты. Рокабили-бэнд "Wise Guyz"  создал особую атмосферу вечеру.





ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Львовские рестораторы не перестают удивлять!  Так, недавно во Львове открылся первый в мире музей сала. Собрание музея включает картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные очень почитаемому на Украине продукту. Сало в ресторане везде. На стенах - картины известных художников, все о сале. Кресло из сала, свечи из сала и даже коллекция одежды, посвящена этому продукту. Также есть памятник салу из итальянского сального мрамора, он является некой импровизированной сцен..."

Читать далее

"В этом году жара очень рано взяла бразды правления над нами в свои руки, и теперь даже те, кто яростно звал лето, пытаются хоть как-то освежиться. Именно тогда, когда все Ваши мысли заняты тем, как утолить жажду да и вообще дожить до вечера, на помощь придут прохладительные коктейли. Они способны не только умерить внутренний огонь и спасти от теплового удара, но и взбодрить Вас. Эта статья поможет Вам не только приготовить необыкновенно вкусный летний коктейль, но и приобщиться к традициям..."

Читать далее

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.611 sec