Ресторанные заметки

Презентация трюфельного меню в "Монтане" Montana ресторан-микс , 1.02.2013

Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках - невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан "Монтана"  презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля.  Итальянский шеф-повар Кармине  Эрколано, знающий в них толк, представил блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный  вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!

Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Свадьба – это невероятно торжественный день в жизни двух человек, ведь именно в этот день они станут одним целым. Это волшебный праздник, наполненный любовью, и к его организации нужно отнестись очень серьезно, если Вы хотите запомнить этот момент на всю жизнь. Ресторан - это важнейший элемент свадьбы. Ведь от этого выбора зависитфлористическое оформление, возможности для фотосъемки, расположение гостей и другие, не менее важные детали. А в случае, если вы планируете выездну..."

Читать далее

"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться.     Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера, которые в течение..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.696 sec