Ресторанные заметки

Презентация трюфельного меню в "Монтане" Montana ресторан-микс , 1.02.2013

Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках - невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан "Монтана"  презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля.  Итальянский шеф-повар Кармине  Эрколано, знающий в них толк, представил блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный  вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!

Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"У Алины Алфёровой редкая для женщины профессия, которую она предпочитает скрывать от новых знакомых – иначе общение превратится в бесконечное интервью. Дресс-код Алины исключает парфюм и губную помаду, зато такие традиционно женские качества, как привередливость и желание совать во всё нос, в её работе только приветствуются. Алфёрова регулярно пьёт пиво прямо на рабочем месте, но вместо выговоров получает зарплату. В её трудовой книжке записано: «специалист по дегустациям». На донецком пивзаводе..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее

"Главной чертой современного человека является постоянное развитие, стремление познать себя,  гармонизировать отношения с внешним миром и окружающими. 30 апреля клуб успешных и современных дам Five o’clock. Lady собрался в полюбившемся кафе Dufarin на мастер-классе Оксаны Багро  «Идеальные отношения». Это 4-ое занятие тренингового курса Оксаны «Лабиринты женской успешности». Затронутая тема была взята не случайно, ведь, познав себя, мы стремятся гармонизировать отношения с близкими ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.267 sec