Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "Монтана" Montana ресторан-микс , 6.02.2013


Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"Львовские рестораторы не перестают удивлять!  Так, недавно во Львове открылся первый в мире музей сала. Собрание музея включает картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные очень почитаемому на Украине продукту. Сало в ресторане везде. На стенах - картины известных художников, все о сале. Кресло из сала, свечи из сала и даже коллекция одежды, посвящена этому продукту. Также есть памятник салу из итальянского сального мрамора, он является некой импровизированной сцен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.676 sec