Ресторанные заметки

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff" Шарикоff, 4.03.2013


14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01
14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан

14 февраля купидоны и амуры не преминули посетить ресторан "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее

"Кто не любит путешествовать? Мало кто откажется от увлекательной поездки в теплые страны или Европу. Но всякий раз путешествие – это вопрос безопасности. Причем сейчас речь не идет о безопасности, которую призваны исполнять компетентные (как хотелось бы думать) органы; речь о безопасности нашего с вами здоровья, поскольку смена часовых поясов – это:  • смена кулинарных традиций,  • смена качества продуктов и воды  • и во многом непрогнозируемые (особенно если лет..."

Читать далее

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.345 sec