Ресторанные заметки

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА" Виноград, 21.03.2013

9 марта в винном бутике "ВиноГрад", Андрей Смышленков провел очередные Гастрономические Выходные. Благодаря вкусной еде, хорошему вину и отличной компании, вечер получился легкий и непринужденный. Были крымские мидии СВЕЖАК, их Андрей подавал под тремя соусами. А на раскаленных камнях гости готовили королевских креветок, каракатиц и тунца, взбадривая разными соусами и оттеняя вкусовую палитру беби овощами гриль, индивидуально определяя степень прожарки.

Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кто из нас в детстве не любил лазить по деревьям, а найти большое дупло и устроить там домик вообще было здорово. В Южной Африке есть такой огромный баобаб, в дупле которого можно устроить не то что дружеские посиделки, а целую многолюдную вечеринку. Такой баобаб вымахал на Санланд-Фарм в провинции Лимпопо, ЮАР. Ему понадобилось всего каких-то 5000 лет, чтобы вымахать до таких гигантских размеров. Обхват чудо дерева составляет от 33 до 47 метров (смотря откуда считать), двадцать в..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.231 sec