Ресторанные заметки

8 марта в "Синдикате Вкуса" Пушка, 23.03.2013

В ресторанах "Синдиката Вкуса" отшумел праздник 8 марта - самый незабываемый и нежный праздник весны. Специальные гости - финалист телешоу "Х-фактор" Олег Кензов, солист группы "Нереальные пацаны" Артур Сошин, певец Ричард, артисты оригинального жанра Александр Островский и Дмитрий Радов  подарили море радости, удовольствия и веселья. Гости с удовольствием танцевали и пели караоке. А как иначе? Весна!

Все фото ресторанов смотрите на официальных сайтах.
Фотоотчет ресторанного комплекса "Пушка-Миндаль"  mindal.kharkov.ua



8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01
8 марта в

8 марта в "Синдикате Вкуса"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 7.215 sec