Ресторанные заметки

Блины доедай - Масленицу провожай! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 30.03.2013


Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01
Блины доедай - Масленицу провожай!

Блины доедай - Масленицу провожай!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Стул, похожий на огромный леденец, сделан из чистого сахара. По задумке, купивший его, должен сам вылизать стул до той формы, которая ему нужна...  ..."

Читать далее

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.059 sec