Каждую среду, в кулинарной школе "Fresh Cook" все желающие могут прикоснуться к прекрасному искусству - приготовление еды.
В прошлую среду, вечер был посвящен испанской кухне. Благодаря опытному гиду в области кулинарии, Анне Тарасенко, мы не только узнали много тонкостей и хитростей, но и практически побывали в солнечной Испании.
Все вопросы по телефону: (067) 572-55-32
"Завершаем мы наше путешествие по Вене самой главной темой, касающейся этой великой столицы - венским кофе. Только он стоит того, чтобы побывать в Вене и окунутся в незабываемый аромат настоящей кофеной истории, не говоря уже о других достопримечательностях это прекрасного города. Вена и кофе – многое объединяет эту прекрасную европейскую столицу с не менее замечательным напитком. И никакой другой город в Австрии, да и, пожалуй, во всей Европе не сможет претендовать на звание «кофейной..."
Читать далее"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История их появления на свет порой весьма неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."
Читать далее"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."
Читать далее"В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине. Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Gree..."
Читать далее