Ресторанные заметки

Coffeelonga Золотой дукат, 3.07.2013


Кавові ритми танго

Фото: Анна Калініна

Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей.  Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее

"  11. Chacaltaya ski resort Cordillera в Боливии - ресторан расположенный на высоте 5340 метров над уровнем моря. Предназначен он для лыжников, не боящихся недостатка кислорода с головными болями и желающих побывать в самом высокогорном ресторане мира.   12. The Cabbage & Condom Restaurant в Бангкоке пытается предостеречь посетителей об угрозе СПИДа продвигая контрацептивы. В Таиланде темы заболеваний передающихся половым путем и нежелательной беременности сейчас крайне актуал..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.181 sec