Именно эта мысль лейтмотивом пронизывала атмосферу «Креативного завтрака» №4. Влада Орлова (один из фаундеров и маркетинговый директор в GFRANQ.COM) и Андрей Ушаков (один из основателей и генеральный директор INKSYSTEM.BIZ) хорошо разбираются в том, как запустить успешный проект.
В этот раз мы повторно воспользовались гостеприимством венского кафе «Amadeus». Предварительно рассчитывая собрать 65 человек. По состоянию на пятницу, уже после закрытия регистрации и приема оплат, у нас было 70 оплаченных участников и еще 30 человек, которые твердо пообещали обязательно прийти. Что, собственно, они и сделали. Зал был набит битком. Люди приходили целыми отделами компаний.
Кофе лился рекой, а вкусные тортики и печенье появлялись на столах, как по волшебству. Легкая музыка и располагающая атмосфера, не смотря на прохладную погоду, стимулировала к теплому и дружественному общению участников.
Но изюминкой Завтрака конечно же стали доклады спикеров. Влада поделилась опытом, как буквально на пустом месте, имея лишь идею и страстное делание, можно сделать стартаап, уже набравший более 1 млн. подписчиков и получивший предварительные инвестиции. Она рассказала с чего следует начать и на чем акцентировать внимание пользователей. «Не говорите на сколько Вы крутые. Расскажите, кто Вы».
А потом вышел Андрей Ушаков. Если Влада поведала об энтузиазме и погружении в стартаперскую тусовку, то Андрей рассказал про мир большого бизнеса и жесточайшей конкуренции, а также про те обязательные шаги, которые нужно сделать, чтобы эту борьбу выиграть. Он поделился со слушателями готовым алгоритмом, как привлечь первого клиента, чем его удержать и что нужно сделать, чтобы их было в 100 раз больше.
Уже традиционно мы разыграли среди самых активных участников книжку от kniga.biz.ua (в этот раз Гай Кавасаки), кружку от компании UpSale. И добавили новинку — розыгрыш акционного билета на следующий завтрак. Его обладателем стал постоянный гость всех завтраков — Роман Коренчук.
По завершению формальной части у спикеров взяли интервью журналисты из ОТБ. Участники еще долго не расходились после окончанию завтрака, обсуждая за кофе все нюансы докладов. Если подытожить основные мысли спикеров то их пожелание будет звучать примерно так: «Не позволяйте ограниченности раздавить тебя».
К сожалению, в эту субботу мы не смогли разместить всех желающих. Мы приносим свои извинения за неудобства, и обещаем скидку на следующее мероприятие всем, кто зарегистрировался на Креативный завтрак 3 августа, но не попал на него.
А проект «Креативный завтрак» продолжает свою жизнь. Уже следующая встреча пройдет 17-го августа. Спикерами выступят Сергей Кокшаров (независимый аналитик и автор блога devaka.ru) и Андрей Паненко (руководитель отдела поисковой оптимизации компании UpSale).
Ждем Вас, до новых встреч.
"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины. Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."
Читать далее"Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова. А Ресторанные Заметки поздравляют победителей. Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Ж..."
Читать далее"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола. Более того – например, в Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."
Читать далее"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее