Можно ли сделать специализированное мероприятие доступным и понятным для широкого круга слушателей?
Узнайте, как это получилось сделать на пятом «Креативном завтраке», прошедшем под лозунгом: «Доступно про поисковую оптимизацию».
Харьков - очень IT-шный город. Количество людей на квадратный метр, которые зарабатывают на жизнь с помощью интернет-технологий, у нас одно из самых больших в Украине. Однако, «Креативный завтрак» будет интересен каждому профессионалу, заинтересованному в личностном и карьерном росте. Именно это и отличает нас от сонмищ похожих мероприятий, которые стали плодиться, как грибы после дождя.
В этот раз мы решили не изменять себе и нашему «вкусному» партнеру и местом проведения снова выбрали кафе «Amadeus». Венское кафе, хрусталь, легкие клавишные этюды, запах крепкого кофе, все это удачно располагало к неформальному общению. Аудитория собралась очень интересная и разная.
Завтрак открыл Сергей Кокшаров — независимый аналитик и автор блога Devaka.ru, очень авторитетного в кругах профессионалов ресурса про seo. Материалы блога сподвигают на новые эксперименты в области поисковой оптимизации уже несколько поколений seo-шников.
Главная идея выступления Сергея — seo не существует сам по себе, он существует для того, чтобы бизнес приносил прибыль. Поисковая оптимизация — динамический процесс, в котором постоянно, что-то меняется и происходит. Для достижения успеха следует постоянно «держать нос по ветру» и использовать новые тактики и возможности.
Затем выступил Андрей Паненко. Главная идея его выступления: «Если Вы хотите быстрых результатов прямо сейчас — это контекстная реклама. SEO — это долго и на года». Андрей добавил толику юмора и данамичности в происходящее, и его доклад все приняли на ура.
После докладов обоих спикеров слушатели еще долго их не отпускали, задавая самые разнообразные вопросы. Самым активным участникам завтрака была вручена книжка от наших специальных партнеров kniga.biz.ua и кружка от генерального партнера — компании UpSale. А также был разыгран акционный билет на следующую встречу.
Проект «Креативный завтрак» уходит на летние каникулы. Мы вернемся уже в сентябре и принесем с собой новые «фишки», темы и спикеров. Если Вы хотите получать новости о «Креативном завтраке» — подпишитесь на нашу страничку в vk.com и мы гарантируем Вам 5% скидку на следующий завтрак. Подпишитесь здесь.
До новых встреч!
"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."
Читать далее"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."
Читать далее"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."
Читать далее"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля (Перпиньян) Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."
Читать далее