Ресторанные заметки

Мастер-класс (17.08.2013) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 21.08.2013

День Рождения. Лосось.
Теплый салат с лососем. Овощи стир-фрай.
Стейк из лосося. Шоколадный фондан.
17.08.2013



Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кухня, о которой мы с Вами сегодня поговорим, стала для нас уже практически родной. Мало кто не пробовал пиццу или лазанью, в каждом городе нашей страны есть хоть один ресторан итальянской кухни. И все таки давайте уделим внимание такой любимой всем нам кухне, и, может, вдруг найдем для себя в ней что-то новое. Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня. Ни с чем несравнимые ароматы итальянской кухни – насыщ..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"  11. Chacaltaya ski resort Cordillera в Боливии - ресторан расположенный на высоте 5340 метров над уровнем моря. Предназначен он для лыжников, не боящихся недостатка кислорода с головными болями и желающих побывать в самом высокогорном ресторане мира.   12. The Cabbage & Condom Restaurant в Бангкоке пытается предостеречь посетителей об угрозе СПИДа продвигая контрацептивы. В Таиланде темы заболеваний передающихся половым путем и нежелательной беременности сейчас крайне актуал..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.427 sec