Ресторанные заметки

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы" Confiseur (Кондитер), 26.09.2013

21-22 сентября прошёл курс по сахарной флористике  Дмитрия Борисова, в Днепропетровске.

В программе:
* В программе мастер класса лепка цветов, листьев, ягод, декорирующих элементов ручным способом, а также с помощью фрез, вырубок, шаблонов и подручных средств.
* Последовательность сборки цветов, листьев, букетов.
* Окрашивание сахарных цветов с помощью гелиевых, сухих, пастообразных и жидких красителей тремя способами. Ручным способом, с помощью художественных кистей и с помощью аэрографа.
* Правильность подборки проволоки, какой номер проволоки, как пользоваться тейп лентой, подбор цвета ленты и проволоки, для чего необходимы пики.
* Обтяжка торта и адаптация цветочной композиции на торт, дополнительная декорация торта.
* Вручение диплома.

По окончании МК все участницы получили сертификаты, наборы для начинающих и конечно же свои работы, которые установили на муляжи ими же и оформленными , упакованные в оригинальную дизайнерскую упаковку .

P.S.: Ближайший курс по сахарной флористике будет проводится 26-27 октября в городе Днепропетровск
--
Дмитрий Борисов

Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее

"Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка. В китайской чайной культуре сформировалось воззрение на вредность чая, и выразилось оно в «Десяти чайных запретах».  Запрет первый – не пить чай на пустой желудок.  Когда пьешь крепкий чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «прон..."

Читать далее

"Дубай уже давно и уверенно закрепился в сознании людей как город роскоши и шикарной жизни: самые эксклюзивные отели, бутики и даже целые торговые моллы, автомобильные выставки и павильоны, а также рестораны появляются именно здесь. Так, в прошлом году в самом высоком здании мира — башне Burj Khalifa — открылся ресторан At.mosphere, который на сегодняшний день является наиболее высоко расположенным рестораном мира. С 122-го этажа, двумя этажами ниже самой высокой смотровой площадки в мире At the ..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.273 sec