Ресторанные заметки

7 лет ресторану "Шарикоff" Шарикоff, 2.10.2013

6 сентября ресторан-трактир "Шарикоff" отметил свой 7й день рождения. Праздник прошел в лучших традициях: с интересными артистами и ярким шоу. Специальная гостья - эпатажная блондинка Оля Полякова - "зажгла" танцпол модными хитами, в продолжение вечера выступил лучший друг ресторана, легенда шансона Евгений Кемеровский. Удивил гостей неожиданный кулинарный перфоманс от шеф-поваров и оригинальный именинный праздничный торт во французском стиле. Ведущий вечера МС Набоков поздравил гостей, которые за эти годы уже стали друзьями, почетными дипломами и специальными подарками.
 Ежегодное празднование Дня рождения ресторана "Шарикоff" традиционно открывает новый сезон тематических вечеров, дегустаций, мастер-классов и календарных мероприятий. Мы обязательно будем их освещать, а пока внимательно следим за афишами.

Все фото смотрите на официальном сайте ресторана http://sharikoff.kharkov.ua/

7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.253 sec