Ресторанные заметки

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013) Moskvich Bar, 24.10.2013

Moskvich gastro-bar открывает свои двери не только жаждущим странникам ночи и гастрономическим путешественникам, но желающим самосовершенствоваться на собственном профессиональном пути. Так, 17 октября, при поддержки компании «Accademia» и информационного ресурса «Ресторанные заметки» прошел специализированный образовательный проект по приготовлению зимних коктейлей для лучших барменов города. Многочисленные вопросы, шуточки и профессиональные диалоги могут гарантировать, что вскоре нас ждут самые вкусные зимние коктейли во всех барах города!


Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее

"Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства. Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.  1. «Жирный ублюдок» (Fat Bastard)  Это французское вино бьёт все рекор..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.398 sec