Ресторанные заметки

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013) Moskvich Bar, 24.10.2013

Moskvich gastro-bar открывает свои двери не только жаждущим странникам ночи и гастрономическим путешественникам, но желающим самосовершенствоваться на собственном профессиональном пути. Так, 17 октября, при поддержки компании «Accademia» и информационного ресурса «Ресторанные заметки» прошел специализированный образовательный проект по приготовлению зимних коктейлей для лучших барменов города. Многочисленные вопросы, шуточки и профессиональные диалоги могут гарантировать, что вскоре нас ждут самые вкусные зимние коктейли во всех барах города!


Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.487 sec