Ровно день назад прекрасный город Харьков покинула Аврора Огородник – частый и желанный гость не только ресторанов сети First Line Group, друг всех прогрессивных и инакомыслящих харьковчан. В рамках модуля «Рекламный инсайт в ресто-практиках» курса «Практика рекламной деятельности», который проводит в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина эксперт в сфере ресто-практик и ресторатор Аврора Огородник, студенты специальности «Реклама и связи с общественностью» встретились с Ксенией Бронниковой, управляющей гастро-бара Moskvich и ресторана Абажур, а также пообщались с креативным директором семьми ресторанов и отелей First Line Group - Катериной Козловой.
Студенты заглянули за «кулисы» ресторанного бизнеса, познакомились с особенностями работы специалистов по связям с общественностью и рекламой, сосредоточившись на построении коммуникаций между рестораном и их целевой аудиторией. Итогом встречи стал анализ коммуникативных аспектов деятельности Moskvich gastro-bar и ресторана Абажур, благодаря чему будущие рекламисты и пиарщики смогли изучить особенности рекламных коммуникаций в современном ресторанном бизнесе.
Мы верим, что такие встречи – просто необходимое условие и залог успеха ресторанного бизнеса в новых реалиях, где соединяются инновационные ресто-практики и понимание необходимости повышения гастро-культуры современной молодежи с использованием эффективных технологий.
автор фоторепортажа: Денис Панченко
ул. Сумская 19
тел.: +38(057) 758 1261
"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."
Читать далее"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо». Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."
Читать далее"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."
Читать далее