Ресторанные заметки

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7 Аристократ, 29.10.2013

Как построить креативное агентство и вывести его в ТОП-3 всего за 5 лет?

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7. Вся правда о креативе, работе digital-агенства и рынке рекламы. Хотите узнать в чем секрет Red Keds? Читайте обзор.

Седьмой завтрак стал самым большим за все время проведения подобных мероприятий в Харькове. Уверены, что этот рекорд так и останется за нами. Для того, чтобы разместить 100 человек организаторы переместили мероприятие из венского кафе в конференц-зал.

Дата мероприятия тоже была выбрана не случайно - седьмой завтрак был приурочен ко дню маркетолога. Именно маркетологи, рекламисты и креативщики составили ядро аудитории Завтрака. Все пришли к Василию Лебедеву.

Креативный директор с многолетним опытом на очень конкурентном рынке рекламы, создатель школы ИКРа и просто интересный человек просто  зажег весь зал своей харизмой, опытом и рассказами о своих кейсах.

Василий рассказал все про Red Keds. начиная с первых шагов и заканчивая последними тендерами. О первом тендере от Coca-Cola, о построении команды, о росте из небольшой группы энтузиастов в разветвленную сеть компаний. Спикер затронул тему создания креативных идей и показал, как можно использовать  аналитический подход в творчестве. Более подробно о выступлении можно узнать из презентации Василия, которую можно найти в нашей группе.

"Креативный завтрак" занял прочное место среди харьковских мероприятий. Приглашаем Вас на следующий "Креативный завтрак", который произойдет уже 23 ноября. Спикером выступит Макс Бурцев, креативный директор Arriba!

Заходите в нашу группу, наслаждайтесь фотографиями и  качайте презентацию. https://vk.com/albums-52684040

До новых встреч на следующем "Креативном Завтраке".

Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."

Читать далее

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"Главная задача любого фуд-фотографа - сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце. AdMe.ru выбрали свою 10 лидеров из сотен фуд-фотографов всего мира. Представля..."

Читать далее

"В этом году жара очень рано взяла бразды правления над нами в свои руки, и теперь даже те, кто яростно звал лето, пытаются хоть как-то освежиться. Именно тогда, когда все Ваши мысли заняты тем, как утолить жажду да и вообще дожить до вечера, на помощь придут прохладительные коктейли. Они способны не только умерить внутренний огонь и спасти от теплового удара, но и взбодрить Вас. Эта статья поможет Вам не только приготовить необыкновенно вкусный летний коктейль, но и приобщиться к традициям..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.124 sec