Ресторанные заметки
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01
Halloween afterparty!

Halloween afterparty!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей.  Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.342 sec