Ресторанные заметки

Пост-релиз Креативного завтрак №8 Amadeus, 26.11.2013

Принципы работы и жизни Макса Бурцева

Пасмурное субботнее утро. 10:00. В то время, когда большинство украинцев только начинает просыпаться и заваривать свежий кофе, в ресторане Amadeus уже собралось около сотни человек. Виной тому стал 8-й Креативный завтрак, мероприятие, отлично объединяющее в себе легкий утренний завтрак и мастер-класс с одним из лидеров креативной экономики.

К слову, Завтраки уже стали частью не только харьковской, но и всеукраинской креативной культуры — в этот раз мероприятие посетили гости из Киева и других городов страны.

Но главное в Креативном завтраке это, конечно же, спикер. На этот раз им стал по-настоящему креативный человек. Он - генератор безумных идей, наставник нового поколения украинских рекламщиков, основатель первой в Украине рекламной школы “Багаж”. Он – Макс Бурцев, креативный директор рекламного агентства Arriba.


Макс посвятил доклад своим жизненным и рабочим принципам, которыми мы и делимся с вами:

1. Начинать бизнес со своими друзьями – это путь к провалу. Каждый предприниматель – индивидуалист, который всегда хочет быть первым, поэтому продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в данном случае практически невозможно.

2. Arriba строилась на «Мивине». На первых этапах основания компании мы почти сутками находились в нашем офисе, когда сил уже не было - ложились спать там же. В то время мы ели одну “Мивину”, как оказалось – это очень многогранное блюдо.

3. Моя самая любимая работа – календарь. Это был первый коммерческий проект Аррибы, на вырученные с него деньги мы сняли наш офис.

4. Главный показатель качества работы компании – это удовлетворенный клиент, а не награды рекламных фестивалей. Награды – простые бумажки, а бумажкам, как известно, место в туалете.

5. Мое главное достижение – за 6 лет ни один сотрудник не ушел из компании по собственному желанию.

6. Все люди – дураки. Нет никакого секрета успеха. Каждый отдельный случай – это опыт отдельно взятого человека, и если заменить там хоть один элемент – система уже не будет работать.

7. Существует стереотип, что предприниматели – это люди, которые гребут деньги лопатой и наживаются на сотрудниках. На самом деле все наоборот: на начальном этапе директора получают меньше всех, а работают больше всех.

8. Мои сотрудники работают ради идеи, а не ради бабла. Никогда не понимал людей, тратящих большую часть своей жизни на работу, которая им не нравится.

9. Я сторонник дедуктивного метода в преподавании. Сначала нужно заставить рекламиста действовать, поставить перед ним конкретную задачу, а потом дать недостающие для реализации проекта знания.

10. Мы всегда старались отказываться от скучных проблем и неинтересных заказчиков, ведь для того, чтобы развиваться и делать работу круто, она должна тебе нравиться.

11. Я противник фриланса. Самому чего-то достичь очень сложно, для того, чтобы развиваться, нужны люди вокруг, которые будут тебе помогать в этом, нужна здоровая конкуренция.

12. Реклама – это командный вид спорта. Нет ничего более губительного, чем работа с мудаками, которые демотивируют команду.

13. Хорошие креативные проекты заряжают лучше, чем любые другие активности.

14. Реклама – один из самых эффективных инструментов воздействия на людей.

15. НЛП в рекламе - это полный бред. Прежде всего реклама должна нести позитив и быть полезной, а не искать “болевые точки” человеческой психики”.

Презентацию Макса можно скачать по ссылке - https://vk.com/doc218912033_243474677?hash=836e4de6061d6b214d&dl=9984c3140e674fe396

Следите за анонсами в группе, чтобы не пропустить следующий завтрак! https://vk.com/kreofood1

Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скоро наступит чудесный праздник 14 февраля - День Святого Валентина и День Влюбленных!  Святой Валентин дает нам возможность окунуться в мир влюбленности и юношества. Ко Дню всех Влюбленных каждый спешит удивить своих любимых. Но далеко не все знают что сам «Святой Валентин» дарил любовь, расписывая возлюбленных, проводя тайные венчания, запрещенные римским императором Клавдия. Несмотря на все запреты, влюбленные находили возможность обмениваться письмами в форме сердца, «валентинками». В ..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

" "Не знать прошлого - значит, не иметь будущего". А прошлое нашего города очень интересное. Приятно когда есть люди которые ценят и почитают историю и традиции нашего любимого и такого неповторимого города Харькова. Так сеть ресторанов «Синдикат вкуса» исследовала и поделилась с нами историей  дома, 12  по  ул. КВИТКИ-ОСНОВЬЯНЕНКО, частью которого теперь является ресторан “Шарикоff”, - одно из самых старых зданий Харькова. Построил его в 1824 году по заказу богатой купчихи Аг..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.002 sec