Ресторанные заметки

"Божоле Нуво" уже прибыло! 44 FAVORITE PLACE, 16.12.2013

21 ноября в новый ресторан "Синдиката Вкуса" - "44 Favorite Place" - прибыло молодое вино, которое ценители ждут целый год. Мировые хиты французского шансонаrn от группы Karri' d'or создали особенную атмосферу вечера. Гости с удовольствием дегустировали новинку "Beaujolais Nouveau Les Romarins" от легендарной винодельни Pasquier Desvignes - оно отличается легкостью и насыщенным фруктовым ароматом. Насладиться молодым вином "Божоле Нуво" в ресторане "44 Favorite Place" можно до самого нового года!

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно. Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"Кто не любит путешествовать? Мало кто откажется от увлекательной поездки в теплые страны или Европу. Но всякий раз путешествие – это вопрос безопасности. Причем сейчас речь не идет о безопасности, которую призваны исполнять компетентные (как хотелось бы думать) органы; речь о безопасности нашего с вами здоровья, поскольку смена часовых поясов – это:  • смена кулинарных традиций,  • смена качества продуктов и воды  • и во многом непрогнозируемые (особенно если лет..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.920 sec